iBranco

极白文化时尚品牌 微信公众号\ Ins:ibranco_official

到微博(https://weibo.com/p/1006066362941311/home?from=page_100606&mod=TAB&is_all=1#_rnd1533622851388)关注iBranco并转发置顶微博,抽取三位宇航员,分别获得价值¥300太空船2号月饼礼盒一套,iBranco原创出品的“Have Fan”饭量测量趣味餐垫一张,和价值¥425可以记录漫长100年生命的MY LIFE STORY超厚日记本一本。

宇宙,超越想象的巨大空间和扭曲时间,悬浮不可知的星球和无踪迹的生物。
地球,逐渐开始向太空发射专属信号——卫星,飞船,甚至音乐,月饼。

iBranco太空快递局将在今年中秋,向宇宙发射第一架太空船——#Spaceship2#。它是承载童年记忆的趣味扭蛋机,同时拥有太空船外表及月饼礼盒的属性。月饼就藏在扭蛋里,带着地球的中秋祝福冲向云霄,其中一枚扭蛋,藏着为这次飞行准备的极佳惊喜。有幸邀请你参与月饼升空计划,亲手将专属你的太空船2号,安全寄送到月球手中,早鸟价仅售260元!(原价300元)

购买#Spaceship2#的淘宝入口:OiBranco2018太空船2号月饼礼盒广式流心奶黄中... 

等待来自亿万光年外的回应,是地球人的极致浪漫。

评论