iBranco

极白文化时尚品牌 微信公众号\ Ins:ibranco_official

#iBranco极白艺术#

来自阿姆斯特丹的flip ziedses des plantes (FZDP)工作室近日设计了奢侈运动鞋品牌filling pieces位于纽约soho商业区的展厅。工作室坚持“简约即美”的理念,创造出明确的白色空间,同时设置了在地面与墙壁上延伸的图案。

由线条和六边形组成的动态网格覆盖了这间纽约展厅的墙壁与地面。

除了室内设计之外,FZDP同时还负责品牌的通用标识设计,极具代表性的六边形便是工作室为 filling pieces品牌设计的视觉语言的一部分。栅格图案被分成五个不同的“岛屿”,每个“岛屿”分别使用一种不同的灰色调,分别代表品牌产品线中的一个分系列。

整个展示空间中没有使用任何类型的家具或图案装饰以外的互动形式。设计利用最少的材料创造出一间与众不同的展厅,更加明确地展示出客户的品牌哲学。

极具代表性的六边形便是FZDP工作室为 filling pieces品牌设计的独特视觉语言的一部分。

评论

热度(2)