iBranco

极白文化时尚品牌 微信公众号\ Ins:ibranco_official

#iBranco极白空间# 

现代极简主义遇上立体派:科威特AREIA别墅设计

五个住宅的五个地块位于一个可以俯瞰大海的内河边上。从早期开始就希望整体设计保持统一。五个住宅将使用相同的建筑语言:用简单的几何平面和基础的设计概念,功能组织方式去构造一个具有当代设计风格连贯性和比例的图像。细微而协调的差异保证了这一组住宅群的复杂性和多样性。

该项目涉及对科威特生活方式及其需求的理解和再现,设计将主要的日常生活区域与海滩、户外庭院、花园和泳池区联系起来。这些区域都被放在了首层,有着观赏运河的绝佳视野。这样住户们可依照他们各自的需求,结合使用这些空间,增强整个公共区域使用的灵活性,同时也使得室内室外被舒适地连接在一起。在入口旁有一个用来聚集访客的社交空间,称为“diwanyia”。

评论

热度(3)