iBranco

极白文化时尚品牌 微信公众号\ Ins:ibranco_official

#iBranco极白摄影# 

你相不相信地球上肯定有一个人和你长得一模一样?

一位叫布兰莱的摄影师花了整整12年的时间告诉你:两个完全无关、没有血缘关系的人也可以长得一模一样!12年前的某一天布兰莱在整理照片时,突然发现两个完全无关且没有血缘关系的人竟然长得及其相似。

这个小小的发现让他产生了极大的兴趣:这个现象是唯一的吗?还是说这个世界真的存在“另一个你”?

于是布兰莱决定去拍摄那些彼此无关却一模一样的人,并且把这个计划取名为“ME,Myself&I”(我,和另一个我)。好在,这些付出没有白费,寻找的结果完全出乎布兰莱的意料,甚至让他忍不住高呼:原来,世界上真的存在另一个你!

布兰莱决定将照片免费展出,几乎每一场展览都空前轰动。就连媒体也大幅报道,赞叹这是“生命的奇迹”。

评论

热度(1)