iBranco

极白文化时尚品牌 微信公众号\ Ins:ibranco_official

#iBranco极白设计# 

很多城市开始推出限塑政策,从自备购物袋到禁用塑料吸管等等。民众开始意识到塑料垃圾对环境带来的破坏。高端家居用品品牌 FINELL 的创始人 Rebecca Finell 最近推出了一款硅胶容器 Zip Top,看起来有点像是结合了被子和塑料袋,平坦的底部配上可以密封的封口,坚固且能重复使用,能够取代家中常见的拉链塑料保鲜盒。

Zip Top 被称为使用了最高等级的硅胶,不含 BPA、铅和 PVC,可以放在冰箱、冷冻库、洗碗机、微波炉和烤箱,耐高温,食物放在里面,不用担心有害物质渗入其中。

平时除了可以储存食物外,还可以拿来当成便当盒、点心袋,或是用来收纳洗漱用品等小物件。目前,它在众筹网站 kickstarter 上的售价为 28 美元起。

评论

热度(1)